Алкогольные напитки
Варим сгущёнку около часа, она должна приобрести чуть бежевый оттенок.
Взбиваем желтки и сахар, до однородной массы. Важно: когда отделяете белки от желтков, делайте это тщательно, не допускайте попадание белка в миску с желтками.
К желткам выливаем сгущёнку и ванилин, опять взбиваем.
Соединяем коньяк и получившуюся массу. Перемешиваем аккуратно до однородной массы.
Разливаем в стерилизованные бутылки.
- Желтки – 5 штук
- Сгущёнка – 1 банка
- Сахар – 2 ложки ст.
- Ванилин – один пакетик
Ликёр готов!
Готовим Ликёр "Шалтай - Болтай"
Варим сгущёнку около часа, она должна приобрести чуть бежевый оттенок.
Взбиваем желтки и сахар, до однородной массы. Важно: когда отделяете белки от желтков, делайте это тщательно, не допускайте попадание белка в миску с желтками.
К желткам выливаем сгущёнку и ванилин, опять взбиваем.
Соединяем коньяк и получившуюся массу. Перемешиваем аккуратно до однородной массы.
Разливаем в стерилизованные бутылки.
- Желтки – 5 штук
- Сгущёнка – 1 банка
- Сахар – 2 ложки ст.
- Ванилин – один пакетик
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |