Рагу из рубленого мяса- Второе блюдо




Второе блюдо

Готовим Рагу из рубленого мяса

 

 

 

Данное блюдо на четыре персоны

Блюда из рубленого мяса имеют разную степень сложность приготовления.Рагу из рубленого мяса - Одно из вкуснейших блюд итальянской кухни с вином и помидорами.

  Берем одну морковку, три луковицы, один зубец чеснока, две столовые ложечки подсолнечного масла, шестьсот граммов ассорти порубленного мяса, сто пятьдесят миллилитров кислого красного вина, восемьсот миллилитров консервированных почищенных помидор, соль, смесь красного и черного перцев, помолотая сладкая паприка, сушеной душицы одна чайная ложка.

  Морковку почистить и порезать мелкими квадратиками. Лук с чесноком почистить и порубить. В углубленной сковороде погреть подсолнечное масло и пожарить порубленное мясо до рассыпчатости. Подложить морковь, лук, чеснок. Поджаривать все несколько минут. Вылить половину вина, слегка поварить, потом добавить оставшееся вино и поварить повторно. Положить к рубленому мясу законсервированные помидоры, предварительно помяв их. Присолить и поперчить. Добавить паприку и душицу. Приготавливать рагу под крышкой на небольшом огне двадцать пять минут. Затем поперчить и посолить по вкусу. Положить рагу на порционе тарелки при подаче на стол.

 

Рекомендуем

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Сырный суп с грибами
Бозбаш
Овощной суп
Украинский борщ
Суп рисовый из баранины
Гороховый суп
Гречневый суп с говядиной
Куриный суп с шампиньонами
Куриный суп с репой и сливк...
Суп картофельный с крупой

Второе блюдо
Котлеты из куриного фарша
Жаркое из индейки
Грибы жареные с картофелем
Вареники
Рагу из рубленого мяса
Свинина в сливочном соусе
Мясной пирог "Чайная р...
Узбекский плов
Тушеная картошка с мясом

Рыба и морепродукты
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из консервированной...
Фаршированный карп
Котлеты из рыбы
Жареные караси
Рыба жаренный в тесте
Суфле из красной рыбки

Закуски
Мясо по-французски
Закрытые бутерброды-сандвич
Яйца с рыбными консервами
Открытые бутерброды
Рулет с макаронами
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Нежное мясо в мультиварке
Помидоры с базиликом

Салаты
Фруктовый салат
Салат из баклажанов
Салат из краснокочанной кап...
Салат из куриных желудочков
Салат "Греческий"...
Салат "Принц"
Салат из морепродуктов &quo...
Десерты
Чурчхела
Домашнее мороженое
Домашний мармелад
2 рецепта интересных десерт...
Kalter Hund: Вкусный десерт
Шоколадная колбаска
Выпечка
Торт Черный лес
Творожный торт
Яблочные розы
Торт Амаретто
Пирог с грушками и грудинко...
Шоколадный пирог с вишней
Торт с утопленными яблоками...
Пирог, как глазунья
Пряники на кефире
Торт Наполеон
Полезные советы
Кухонные хитрости для теста...
Слоеное бездрожжевое тесто
Масляные смеси и массы к бу...
Как вырастить ананас на под...
28 кулинарных хитростей
Секреты приготовления вкусн...
Приготовление мясного фарша
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон
Мясной бульон


Рейтинг@Mail.ru