Мясной пирог "Чайная роза"- Второе блюдо




Второе блюдо

Готовим Мясной пирог "Чайная роза"

 


Ингредиенты:

- одна луковица
- две грудки куриных
- баночка грибов (маринованных)
- три морковки отварных
- 4 ложки столовых сливок (22%)
- специи
- сок одного лимона
- три ложки масла оливкового
- 150 грамм сыра твердого

Приготовление:

1. Пассируете грибы на масле оливковом с добавлением сливок, мелко нарезанного лука и различных специй.
2. Режете куриную грудинку тонкими полосками, маринуете в лимонном соке и специях.
3. Укладываете полосочки мяса на дно и по бокам в смазанную форму.
4. Присыпаете сыром (тертым).
5. Выкладываете остывшие грибы.
6. Чистите, натираете морковку. Укладываете сверху.
7. Сверху по спирали укладываете кусочки оставшегося мяса.
8. Ставите в духовку (предварительно разогретую).
9. Запекаете 30 минут при 200 град.
10. Через минут 30 слейте сок из пирога и присыпьте сыром места соединения кусков мяса. Поставьте в духовку.
11. Дайте сыру расплавиться и немножко подрумяниться.
12. Дайте минут 10 постоять в форме, переложите на блюдо.

 

 

Рекомендуем

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Куриный суп с шампиньонами
Суп картофельный с крупой
Украинский борщ
Солянка с рисом и капустой
Лапша на мясном бульоне
Тушеная свинина в пиве
Суп рисовый из баранины
Бозбаш
Гречневый суп с говядиной
Гороховый суп

Второе блюдо
Вареники
Жаркое из индейки
Котлеты из куриного фарша
Тушеная картошка с мясом
Узбекский плов
Мясной пирог "Чайная р...
Свинина в сливочном соусе
Грибы жареные с картофелем
Рагу из рубленого мяса

Рыба и морепродукты
Котлеты из рыбы
Жареные караси
Котлеты из консервированной...
Рыба жаренный в тесте
Фаршированный карп
Рыба, запеченная в сметане
Суфле из красной рыбки

Закуски
Паштет из курицы с вишней
Тефтели в томате
Яйца с рыбными консервами
Закрытые бутерброды-сандвич
Открытые бутерброды
Мясо по-французски
Нежное мясо в мультиварке
Рулет с макаронами
Помидоры с базиликом

Салаты
Фруктовый салат
Салат из краснокочанной кап...
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из куриных желудочков
Салат "Принц"
Салат "Греческий"...
Салат из баклажанов
Десерты
Чурчхела
Шоколадная колбаска
Домашнее мороженое
Домашний мармелад
2 рецепта интересных десерт...
Kalter Hund: Вкусный десерт
Выпечка
Пряники на кефире
Шоколадный пирог с вишней
Торт Черный лес
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Амаретто
Яблочные розы
Творожный торт
Торт Наполеон
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт с утопленными яблоками...
Полезные советы
Куриный бульон
Кухонные хитрости для теста...
Секреты приготовления вкусн...
Масляные смеси и массы к бу...
Приготовление мясного фарша
Кухонные хитрости для теста...
28 кулинарных хитростей
Мясной бульон
Заварной крем на желтках
Слоеное бездрожжевое тесто


Рейтинг@Mail.ru