Готовим Сырный суп с грибами
Состав:
6-7 шампиньонов,
Тонкая вермишель (или рис или геркулес) - 60 г,
Упаковочка мягкого плавленого сыра, морковь, луковица, красный сладкий перец, пара средних помидора, 4 горошинки душистого перца, 1/4 ч. л. кориандра, 5 горошинок черного перца, , чайная ложка паприки.
Приготовление.
Сладкий перец и луковицу порезать кусочками, 2/3 моркови - соломкой, а остальную (1/3)- кружочками. Грибы порезать пластинками. Помидоры аккуратно ошпарить, затем снять с них кожицу, мякоть натереть.
Раздавить горошины перцев и кориандра.
В трехлитровую кастрюлю влить масло и слегка поджарить измельченные душистый и черный перец, и кориандр. Добавить сладкий перец, лук и морковку, посыпать паприкой и обжарить. Далее положить натертые помидоры и еще немного подержать на огне, чтобы помидоры притомились.
В кастрюлю влить горячую кипяченую воду (2,5 л ), положить нарезанные грибы и поварить 10 минут. Добавить вермишель, плавленый сырок, приправу, которая вам подходит, посолить и варить до готовности вермишели. Посыпать зеленью и подавать к столу.
Интересно:
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |