Сырный суп с грибами- Овощные супы




Овощные супы

Готовим Сырный суп с грибами

 


Состав:
   6-7 шампиньонов,
   Тонкая вермишель (или рис или геркулес) - 60 г,
   Упаковочка мягкого плавленого сыра, морковь, луковица, красный сладкий перец, пара средних помидора, 4 горошинки душистого перца, 1/4 ч. л. кориандра, 5 горошинок черного перца, , чайная ложка паприки.

Приготовление.
    Сладкий перец и луковицу порезать кусочками, 2/3 моркови - соломкой, а остальную (1/3)- кружочками. Грибы порезать пластинками. Помидоры аккуратно ошпарить, затем снять с них кожицу, мякоть натереть.
   Раздавить горошины перцев и кориандра.
   В трехлитровую кастрюлю влить масло и слегка поджарить измельченные душистый и черный перец, и кориандр. Добавить сладкий перец, лук и морковку, посыпать паприкой и обжарить.           Далее положить натертые помидоры и еще немного подержать на огне, чтобы помидоры притомились.
   В кастрюлю влить горячую кипяченую воду (2,5 л ), положить нарезанные грибы и поварить 10 минут. Добавить вермишель, плавленый сырок, приправу, которая вам подходит, посолить и варить до готовности вермишели. Посыпать зеленью и подавать к столу.

 

     Интересно:

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп пюре из фасоли или горо...
Гречневый суп с говядиной
Солянка с рисом и капустой
Суп из белых грибов
Гороховый суп
Суп картофельный с крупой
Куриный суп с шампиньонами
Куриный суп с репой и сливк...
Бозбаш
Тушеная свинина в пиве

Второе блюдо
Вареники
Тушеная картошка с мясом
Свинина в сливочном соусе
Грибы жареные с картофелем
Мясной пирог "Чайная р...
Узбекский плов
Котлеты из куриного фарша
Рагу из рубленого мяса
Жаркое из индейки

Рыба и морепродукты
Фаршированный карп
Суфле из красной рыбки
Жареные караси
Рыба, запеченная в сметане
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из консервированной...
Котлеты из рыбы

Закуски
Открытые бутерброды
Мясо по-французски
Помидоры с базиликом
Рулет с макаронами
Нежное мясо в мультиварке
Яйца с рыбными консервами
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Закрытые бутерброды-сандвич

Салаты
Салат из краснокочанной кап...
Салат из куриных желудочков
Салат из баклажанов
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Греческий"...
Фруктовый салат
Салат "Принц"
Десерты
Домашнее мороженое
Чурчхела
Шоколадная колбаска
Домашний мармелад
Kalter Hund: Вкусный десерт
2 рецепта интересных десерт...
Выпечка
Яблочные розы
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Черный лес
Пряники на кефире
Шоколадный пирог с вишней
Торт Наполеон
Торт Амаретто
Шварцвальдский вишневый тор...
Пирог, как глазунья
Творожный торт
Полезные советы
Мясной бульон
Кухонные хитрости для теста...
Заварной крем на желтках
Куриный бульон
Секреты приготовления вкусн...
Кухонные хитрости для теста...
Приготовление мясного фарша
Масляные смеси и массы к бу...
28 кулинарных хитростей
Как вырастить ананас на под...


Рейтинг@Mail.ru