Суп из белых грибов- Овощные супы




Овощные супы

Готовим Суп из белых грибов


 Готовить суп из белых грибов очень просто. Суп очень вкусен и полезен. Суп из белых грибов всегда занимал особое место в русской кухне.

Белые грибы хорошенько промывать. Порезать их на  кусочки, можно два гриба нарежьте мелкой соломкой, а два - на крупные кусочки. Заливаем 1,5 л холодной воды и ставим варить. Пену снимите и когда вода закипит,еще раз снимите пену и  посолите бульон. Варим примерно сорок минут.

Лук и морковь чистим и  нарезаем. Обжариваем лук,  пока он не станет прозрачным, добавляем морковь и пассеруем в течение 5-7 минут. Через 40 минут от начала кипения добавляем очищенный картофель нарезанным брусочками, пассерованный морковь и лук. Варим до готовности картофеля. В конце варки можно добавить 1 каплю лимонного сока или уксуса.

Перед подачей посыпаем суп мелко нарубленной свежей зеленью укропа.

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления супа из белых грибов. При варке можно добавлять в суп специи (черный молотый перец, чеснок и т. п.). Можно обжарить грибы перед добавлением в суп. Чтобы суп был более сытным, можно добавить в него вермишель и 2 ст. ложки сливочной масло.

Ингредиенты:
    Свежие белые грибы — 500 г
    Картофель — 500 г
    Морковь — 1 шт.
    Репчатый лук среднего размера — 1 шт.
    Соль — по вкусу
    Масло для жарки
    Зелень укропа

 

 

Рекомендуем

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Гречневый суп с говядиной
Борщ
Солянка с рисом и капустой
Суп из белых грибов
Украинский борщ
Суп рисовый из баранины
Бозбаш
Гороховый суп
Лапша на мясном бульоне
Куриный суп с шампиньонами

Второе блюдо
Котлеты из куриного фарша
Жаркое из индейки
Тушеная картошка с мясом
Свинина в сливочном соусе
Узбекский плов
Вареники
Мясной пирог "Чайная р...
Рагу из рубленого мяса
Грибы жареные с картофелем

Рыба и морепродукты
Рыба жаренный в тесте
Суфле из красной рыбки
Жареные караси
Котлеты из рыбы
Котлеты из консервированной...
Рыба, запеченная в сметане
Фаршированный карп

Закуски
Закрытые бутерброды-сандвич
Паштет из курицы с вишней
Рулет с макаронами
Нежное мясо в мультиварке
Тефтели в томате
Яйца с рыбными консервами
Мясо по-французски
Помидоры с базиликом
Открытые бутерброды

Салаты
Салат "Греческий"...
Салат "Принц"
Салат из краснокочанной кап...
Салат из куриных желудочков
Фруктовый салат
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из баклажанов
Десерты
Чурчхела
Домашний мармелад
Домашнее мороженое
Шоколадная колбаска
Kalter Hund: Вкусный десерт
2 рецепта интересных десерт...
Выпечка
Творожный торт
Пряники на кефире
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Черный лес
Торт Амаретто
Шварцвальдский вишневый тор...
Яблочные розы
Торт с утопленными яблоками...
Пирог, как глазунья
Торт Наполеон
Полезные советы
Секреты приготовления вкусн...
Масляные смеси и массы к бу...
Как вырастить ананас на под...
Куриный бульон
Кухонные хитрости для теста...
Кухонные хитрости для теста...
Заварной крем на желтках
Приготовление мясного фарша
Слоеное бездрожжевое тесто
28 кулинарных хитростей


Рейтинг@Mail.ru