Овощной суп- Овощные супы




Овощные супы

Готовим Овощной суп

 


Картофель, морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать ломтиками. Отчистить кабачок от семян и кожицы, и нарезать большим кусочками. Разделить на отдельные кочешки цветную капусту. Вынуть зерна из стручков зеленого горошка. На кусочки нарезать зеленой фасоли.

В кастрюлю налить подсоленную воду и довести его до кипения. Отпустить в кипяток овощи в такой последовательности: зеленый горошек и стручки фасоли, затем коренья, картофель и цветную капусту и в конце кабачки.

В растительном масле обжарить муку, цвет муки должен стать светло-золотистый. Разбавить отваром и осторожно помешивая ( чтобы  овощи  не размялись), залить в суп.

Варить до тех пор, пока овощи станут мягкими. За 5-7 минут до окончания варки, добавлять соль и нарезание, очищенные от кожицы  помидоры (для того чтобы легко отчистить кожицу помидора, надо помидоры ошпарить кипятком) . Если нет свежих помидоров, можно их заменить на консервированные.

В
овощной суп заменить свежих  горошек и фасоль также можно на консервированы, но тогда положить их в суп вместе с помидорами в самом конце варки. Готовый овощной суп можно добавить сметану.

На 300 г картофеля
По 1 штук моркови, петрушки, сельдерей
300 г кабачков
По 75 г зеленого горочка и фасоли
1 небольшая головка цветной капуста
150 г помидора
1 ст. лож. мука
2 ст. лож. растительного масла
150 г сметана

 

Рекомендуем

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Харчо из курицы
Овощной суп
Суп рисовый из баранины
Сырный суп с грибами
Гороховый суп
Борщ
Тушеная свинина в пиве
Гречневый суп с говядиной
Суп из белых грибов
Суп картофельный с крупой

Второе блюдо
Котлеты из куриного фарша
Свинина в сливочном соусе
Жаркое из индейки
Рагу из рубленого мяса
Тушеная картошка с мясом
Мясной пирог "Чайная р...
Узбекский плов
Грибы жареные с картофелем
Вареники

Рыба и морепродукты
Рыба, запеченная в сметане
Жареные караси
Суфле из красной рыбки
Котлеты из консервированной...
Фаршированный карп
Котлеты из рыбы
Рыба жаренный в тесте

Закуски
Тефтели в томате
Мясо по-французски
Паштет из курицы с вишней
Помидоры с базиликом
Закрытые бутерброды-сандвич
Рулет с макаронами
Нежное мясо в мультиварке
Открытые бутерброды
Яйца с рыбными консервами

Салаты
Салат "Принц"
Фруктовый салат
Салат "Греческий"...
Салат из куриных желудочков
Салат из баклажанов
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из краснокочанной кап...
Десерты
Шоколадная колбаска
Kalter Hund: Вкусный десерт
2 рецепта интересных десерт...
Домашнее мороженое
Чурчхела
Домашний мармелад
Выпечка
Торт Наполеон
Пряники на кефире
Творожный торт
Торт Амаретто
Пирог, как глазунья
Шоколадный пирог с вишней
Пирог с грушками и грудинко...
Яблочные розы
Торт Черный лес
Шварцвальдский вишневый тор...
Полезные советы
Куриный бульон
Мясной бульон
28 кулинарных хитростей
Кухонные хитрости для теста...
Секреты приготовления вкусн...
Слоеное бездрожжевое тесто
Приготовление мясного фарша
Заварной крем на желтках
Масляные смеси и массы к бу...
Как вырастить ананас на под...


Рейтинг@Mail.ru