Куриный суп с репой и сливками- Мясные супы




Мясные супы

Готовим Куриный суп с репой и сливками

 

  Под проточной водой тщательно промывать курицу и поставить в кастрюлю грудкой вниз. Туда же кладем морковь и лук разрезании на две половинки, стебли петрушки и перчик горошком. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, ставим на огонь, как вода закипит, снижаем огонь до минимума и продолжаем варить еще 1 час.

   Как сварится бульон, вынимаем курицу, а бульон процеживаем и сново ставим на огонь, варим примерно 15 минут.
Морковку и лук нарезаем небольшими кубиками, немножко крупнее нарезаем репу и картофель. Берем большую кастрюлю, кладем в нее масло сливочное и ставим растапливаться на огонь. Обжариваем лук в кастрюле с маслом, добавляем морковь и пассируем все до золотистого цвета, после чего сюда же кладем муку и помешиваем, примерно, 1 минутку.

   Когда курица остынет, снимаем с костей мясо, а кожу и кости выбрасываем. Когда сварятся в бульоне овощи, кладем в него мясо курицы и добавляем сливки. В таком виде прогреваем все несколько минуток. Суп разливаем по порционным тарелкам и присыпаем свежей рубленой зеленью.

Ингредиенты:

    Стеблей петрушки – 1 пучок.
    Курицы – 1 шт.
    Морковки – 2 шт.
    Репчатого лука – 2 головки.
    Чёрного перца горошком – 10 шт.
    Воды – 3 литра.
    Муки - 2 ст.л.
    Картофеля – 3 шт.
    Сливочного масла – 50 гр.
    Репы – 3 шт.
    Сливок жирных – 150 мл.
    Укропа – пучок.

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Лапша на мясном бульоне
Борщ
Куриный суп с репой и сливк...
Суп картофельный с крупой
Куриный суп с шампиньонами
Гречневый суп с говядиной
Тушеная свинина в пиве
Овощной суп
Бозбаш
Украинский борщ

Второе блюдо
Рагу из рубленого мяса
Мясной пирог "Чайная р...
Котлеты из куриного фарша
Грибы жареные с картофелем
Вареники
Узбекский плов
Тушеная картошка с мясом
Жаркое из индейки
Свинина в сливочном соусе

Рыба и морепродукты
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из рыбы
Жареные караси
Суфле из красной рыбки
Фаршированный карп
Котлеты из консервированной...
Рыба, запеченная в сметане

Закуски
Нежное мясо в мультиварке
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Закрытые бутерброды-сандвич
Яйца с рыбными консервами
Рулет с макаронами
Открытые бутерброды
Помидоры с базиликом
Мясо по-французски

Салаты
Салат из баклажанов
Салат из краснокочанной кап...
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Принц"
Салат из куриных желудочков
Фруктовый салат
Салат "Греческий"...
Десерты
Чурчхела
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашнее мороженое
2 рецепта интересных десерт...
Домашний мармелад
Шоколадная колбаска
Выпечка
Пирог, как глазунья
Торт с утопленными яблоками...
Торт Черный лес
Шоколадный пирог с вишней
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Амаретто
Яблочные розы
Торт Наполеон
Шварцвальдский вишневый тор...
Творожный торт
Полезные советы
28 кулинарных хитростей
Мясной бульон
Секреты приготовления вкусн...
Как вырастить ананас на под...
Масляные смеси и массы к бу...
Куриный бульон
Заварной крем на желтках
Слоеное бездрожжевое тесто
Кухонные хитрости для теста...
Приготовление мясного фарша


Рейтинг@Mail.ru