Торт Черный лес- Торты




Торты

Готовим Торт Черный лес




Торт Черный лес
состоит из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишен. Торт "черный лес" приготавливается достаточно просто и получается очень вкусно. Иногда его еще называют, шварцвальдский вишневый торт. Можно выпечь его накануне вечером, а на следующий день разрезать (на три части) и собрать торт.

Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, какао и хорошенько перемешать. Добавить растопленное масло и еще раз перемешать. Разделить тесто на 2 части, так чтобы один часть было чуть больше другого. Испечь два коржа. Получится коржи у нас один тонкий, а другой стандартный.

Как коржи остудится, стандартный корж разделить на две части. В итоге у Вас должна получится три коржи одинакового размера.

Взбрызнуть коржи водкой с вишневым сиропом.

Взбить сливки с сахаром. Незабываем оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта. Взбитые сливки перемешать с вишней и промазать каждый корж.

Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).
Украсить торт вишней и тертым шоколадом.

Ингредиенты:

Корж
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка,

Крем
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г



Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп из белых грибов
Гречневый суп с говядиной
Борщ
Украинский борщ
Лапша на мясном бульоне
Куриный суп с репой и сливк...
Бозбаш
Гороховый суп
Овощной суп
Харчо из курицы

Второе блюдо
Мясной пирог "Чайная р...
Тушеная картошка с мясом
Жаркое из индейки
Вареники
Свинина в сливочном соусе
Узбекский плов
Рагу из рубленого мяса
Котлеты из куриного фарша
Грибы жареные с картофелем

Рыба и морепродукты
Жареные караси
Рыба, запеченная в сметане
Суфле из красной рыбки
Котлеты из рыбы
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из консервированной...
Фаршированный карп

Закуски
Открытые бутерброды
Нежное мясо в мультиварке
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Яйца с рыбными консервами
Помидоры с базиликом
Рулет с макаронами
Закрытые бутерброды-сандвич
Мясо по-французски

Салаты
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из краснокочанной кап...
Салат из баклажанов
Фруктовый салат
Салат из куриных желудочков
Салат "Принц"
Салат "Греческий"...
Десерты
Шоколадная колбаска
Домашнее мороженое
Домашний мармелад
Kalter Hund: Вкусный десерт
Чурчхела
2 рецепта интересных десерт...
Выпечка
Торт Черный лес
Пряники на кефире
Торт Наполеон
Творожный торт
Яблочные розы
Шоколадный пирог с вишней
Пирог с грушками и грудинко...
Торт с утопленными яблоками...
Торт Амаретто
Пирог, как глазунья
Полезные советы
Приготовление мясного фарша
Как вырастить ананас на под...
Кухонные хитрости для теста...
28 кулинарных хитростей
Масляные смеси и массы к бу...
Слоеное бездрожжевое тесто
Куриный бульон
Кухонные хитрости для теста...
Секреты приготовления вкусн...
Заварной крем на желтках


Рейтинг@Mail.ru