Мясо по-французски- Закуски




Закуски

Готовим Мясо по-французски




Данное блюдо всегда пользуется огромной популярностью у близких и родных. Благодаря дополнительным ингредиентам, присутствующим в этом рецепте, мясо получается незабываемо вкусным, сочным и нежным. Попробуйте приготовить и удивите своих любимых!

Потребуется:

- свинина - 600 грамм;
- перец чили молотый, соль - на вкус;
- одна чайная ложечка горчицы русской;
- одна репчатая луковица;
- два - три соленых огурчика;
- майонез - 150 грамм;
- два свежих помидора;
- сыр - 150 - 200 грамм.


Рецепт приготовления:

Свинину нарезать на обычные порционные куски, затем хорошенько отбить кухонным молоточком. После этого по вкусу поперчить, присолить со всех сторон.

В небольшой миске смешать майонез с горчицей.

Отбитые куски свинины выложить на противень и смазать одной половиной горчично - майонезной смеси.

Репчатый лук нарезать полу колечками и присыпать сверху на мясо. Далее выложить порезанные ломтиками огурцы с помидорами и выложить оставшийся майонез с горчицей.

Верх присыпать сыром и отправить противень с содержимым в духовку. Запекать до готовности около одного часа.

Готовое мясо по - французски выложить на красивое блюдо и подать к ужину или праздничному столу!

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Харчо из курицы
Суп рисовый из баранины
Тушеная свинина в пиве
Солянка с рисом и капустой
Куриный суп с шампиньонами
Лапша на мясном бульоне
Сырный суп с грибами
Овощной суп
Суп пюре из фасоли или горо...
Гречневый суп с говядиной

Второе блюдо
Тушеная картошка с мясом
Мясной пирог "Чайная р...
Грибы жареные с картофелем
Вареники
Рагу из рубленого мяса
Котлеты из куриного фарша
Узбекский плов
Жаркое из индейки
Свинина в сливочном соусе

Рыба и морепродукты
Котлеты из рыбы
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из консервированной...
Жареные караси
Фаршированный карп
Рыба, запеченная в сметане
Суфле из красной рыбки

Закуски
Открытые бутерброды
Закрытые бутерброды-сандвич
Тефтели в томате
Нежное мясо в мультиварке
Паштет из курицы с вишней
Помидоры с базиликом
Яйца с рыбными консервами
Рулет с макаронами
Мясо по-французски

Салаты
Фруктовый салат
Салат "Принц"
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из баклажанов
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Греческий"...
Салат из куриных желудочков
Десерты
Домашний мармелад
Чурчхела
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашнее мороженое
2 рецепта интересных десерт...
Шоколадная колбаска
Выпечка
Пирог, как глазунья
Пирог с грушками и грудинко...
Творожный торт
Торт Амаретто
Торт с утопленными яблоками...
Торт Наполеон
Шварцвальдский вишневый тор...
Пряники на кефире
Шоколадный пирог с вишней
Торт Черный лес
Полезные советы
Масляные смеси и массы к бу...
Кухонные хитрости для теста...
Секреты приготовления вкусн...
Заварной крем на желтках
Мясной бульон
Слоеное бездрожжевое тесто
28 кулинарных хитростей
Приготовление мясного фарша
Как вырастить ананас на под...
Куриный бульон


Рейтинг@Mail.ru