Свинина в сливочном соусе- Второе блюдо




Второе блюдо

Готовим Свинина в сливочном соусе

 


Перечень используемых продуктов:

- 1.5 ку - свинины
- соль
- одна луковица
- перец
- немного чеснока
- 500 грамм свежих белых грибов
- около 150 мл 33-35% сливок
- растительное масло

Процесс приготовления свинины

1. Нарежьте мясо на небольшие брусочки
2. Полукольцами нарезаете луковицу
3. На средние кусочки нарезаете очищенные белые грибы
4. Мясо варите в воде (подсоленной) с лавровым листом на маленьком огне часа 1,5.
5. Жарите грибы 15 минут, регулярно их помешивая.
6. Мясо вытаскиваете из бульона, выкладываете на сковородку с раскалённым маслом (растительным), добавляете лук, солите, перчите.
7. Обжариваете до золотистого цвета мясо с луком.
8. В мясо выкладываете грибы, перемешиваете.
9. Добавляете сливки, томите 5 минут на маленьком огне.
10. Снимаете с огня, добавляете измельчённый чеснок, перемешиваете, даете настояться до 10.

Подаете с гарниром.

 

 

Рекомендуем

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Овощной суп
Гороховый суп
Лапша на мясном бульоне
Бозбаш
Украинский борщ
Борщ
Сырный суп с грибами
Куриный суп с шампиньонами
Суп рисовый из баранины
Харчо из курицы

Второе блюдо
Свинина в сливочном соусе
Котлеты из куриного фарша
Тушеная картошка с мясом
Узбекский плов
Вареники
Мясной пирог "Чайная р...
Жаркое из индейки
Грибы жареные с картофелем
Рагу из рубленого мяса

Рыба и морепродукты
Рыба жаренный в тесте
Рыба, запеченная в сметане
Жареные караси
Фаршированный карп
Котлеты из рыбы
Суфле из красной рыбки
Котлеты из консервированной...

Закуски
Паштет из курицы с вишней
Яйца с рыбными консервами
Мясо по-французски
Нежное мясо в мультиварке
Рулет с макаронами
Закрытые бутерброды-сандвич
Помидоры с базиликом
Тефтели в томате
Открытые бутерброды

Салаты
Салат из куриных желудочков
Салат из баклажанов
Салат "Греческий"...
Салат из краснокочанной кап...
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Принц"
Фруктовый салат
Десерты
Kalter Hund: Вкусный десерт
Шоколадная колбаска
2 рецепта интересных десерт...
Чурчхела
Домашнее мороженое
Домашний мармелад
Выпечка
Торт Черный лес
Яблочные розы
Шоколадный пирог с вишней
Торт с утопленными яблоками...
Пряники на кефире
Пирог, как глазунья
Пирог с грушками и грудинко...
Шварцвальдский вишневый тор...
Творожный торт
Торт Амаретто
Полезные советы
Заварной крем на желтках
Кухонные хитрости для теста...
Как вырастить ананас на под...
Приготовление мясного фарша
Слоеное бездрожжевое тесто
Мясной бульон
Куриный бульон
28 кулинарных хитростей
Масляные смеси и массы к бу...
Секреты приготовления вкусн...


Рейтинг@Mail.ru