Гречневый суп с говядиной- Овощные супы




Овощные супы

Готовим Гречневый суп с говядиной

 


Потребуется:

- три соленых огурца;
- говядина - 500 грамм;
- три столовые ложечки гречневой крупы;
- одна средняя луковица;
- небольшая свекла - одна штука;
- одна морковь;
- лавровый листик, соль, перец - на вкус;
- одна ложечка пасты томатной.


Рецепт приготовления:

Говядину поместить в кастрюлю с водой, по вкусу присолить, поперчить и варить на тихом огне в течение полутора часов. По мере необходимости убирая пену.

За это время луковицу спассеровать на масле в сковороде, затем прибавить тертую морковь с огурцами и все вместе немного потушить.

Также добавить тертую свеклу, пасту томатную, соль, перец и снова немного потушить.

Готовое мясо вынуть, порезать кусочками, затем вернуть опять же в бульон. Далее всыпать гречку и варить в течение пяти минут.

После чего заложить обжаренные овощи и варить еще пять минут. По вкусу немного подсолить, добавить лаврушку, заправить измельченной зеленью.

Готовый гречневый суп разлить по тарелочкам и со сметанкой подать к обеду!

 

Рекомендуем

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Бозбаш
Куриный суп с репой и сливк...
Тушеная свинина в пиве
Суп из белых грибов
Харчо из курицы
Гречневый суп с говядиной
Сырный суп с грибами
Лапша на мясном бульоне
Суп пюре из фасоли или горо...
Солянка с рисом и капустой

Второе блюдо
Мясной пирог "Чайная р...
Тушеная картошка с мясом
Свинина в сливочном соусе
Грибы жареные с картофелем
Узбекский плов
Рагу из рубленого мяса
Вареники
Котлеты из куриного фарша
Жаркое из индейки

Рыба и морепродукты
Жареные караси
Рыба жаренный в тесте
Фаршированный карп
Суфле из красной рыбки
Котлеты из рыбы
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из консервированной...

Закуски
Закрытые бутерброды-сандвич
Мясо по-французски
Помидоры с базиликом
Открытые бутерброды
Яйца с рыбными консервами
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Рулет с макаронами
Нежное мясо в мультиварке

Салаты
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из баклажанов
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Греческий"...
Салат из куриных желудочков
Фруктовый салат
Салат "Принц"
Десерты
Чурчхела
Домашнее мороженое
Шоколадная колбаска
Домашний мармелад
2 рецепта интересных десерт...
Kalter Hund: Вкусный десерт
Выпечка
Торт Наполеон
Яблочные розы
Пирог, как глазунья
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Черный лес
Шварцвальдский вишневый тор...
Творожный торт
Пряники на кефире
Торт с утопленными яблоками...
Шоколадный пирог с вишней
Полезные советы
Кухонные хитрости для теста...
Приготовление мясного фарша
Масляные смеси и массы к бу...
Заварной крем на желтках
Мясной бульон
28 кулинарных хитростей
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон
Как вырастить ананас на под...
Секреты приготовления вкусн...


Рейтинг@Mail.ru