Суп рисовый из баранины- Мясные супы




Мясные супы

Готовим Суп рисовый из баранины

 

Отделить от куска баранины кости и сварить из них мясной бульон с кореньями и мелко нашинкованным и слега обжаренным луком.

Мякоть пропустить через мясорубку, заправить фарш вареным рисом, рубленой зеленью, сырым яйцом, солью и перцем.

 Приготовить из фарша некрупные шарики.

 В кипящий бульон опустить перебранный  и промытый рис, довести его до полуготовности, после чего добавить фрикадельки.

 Перед подачей на стол заправить горячий суп смесью молока и яйца.  Для этого желток хорошо растереть, подливая понемногу молоко, влить в суп, все время помешивая, и довести его только до начала кипения, но не кипятить (иначе желтки могут свернуться и образовать хлопья).

 На 600 г баранины:

 150 г риса

 2 яйца

 1 моркови

 1 головка лука

 0.5 ст ложки масла

 2-3 ст ложки молока

Петрушка

Рекомендуем

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Лапша на мясном бульоне
Куриный суп с шампиньонами
Борщ
Суп пюре из фасоли или горо...
Гороховый суп
Тушеная свинина в пиве
Сырный суп с грибами
Украинский борщ
Овощной суп
Суп из белых грибов

Второе блюдо
Жаркое из индейки
Котлеты из куриного фарша
Тушеная картошка с мясом
Мясной пирог "Чайная р...
Грибы жареные с картофелем
Узбекский плов
Вареники
Свинина в сливочном соусе
Рагу из рубленого мяса

Рыба и морепродукты
Котлеты из консервированной...
Суфле из красной рыбки
Фаршированный карп
Рыба, запеченная в сметане
Жареные караси
Котлеты из рыбы
Рыба жаренный в тесте

Закуски
Тефтели в томате
Яйца с рыбными консервами
Рулет с макаронами
Открытые бутерброды
Мясо по-французски
Паштет из курицы с вишней
Помидоры с базиликом
Закрытые бутерброды-сандвич
Нежное мясо в мультиварке

Салаты
Салат из баклажанов
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Греческий"...
Салат из краснокочанной кап...
Салат из куриных желудочков
Фруктовый салат
Салат "Принц"
Десерты
Шоколадная колбаска
Kalter Hund: Вкусный десерт
Чурчхела
Домашний мармелад
2 рецепта интересных десерт...
Домашнее мороженое
Выпечка
Пирог, как глазунья
Шоколадный пирог с вишней
Торт Наполеон
Торт с утопленными яблоками...
Яблочные розы
Пряники на кефире
Торт Черный лес
Торт Амаретто
Шварцвальдский вишневый тор...
Пирог с грушками и грудинко...
Полезные советы
Заварной крем на желтках
Приготовление мясного фарша
28 кулинарных хитростей
Кухонные хитрости для теста...
Слоеное бездрожжевое тесто
Кухонные хитрости для теста...
Мясной бульон
Секреты приготовления вкусн...
Куриный бульон
Масляные смеси и массы к бу...


Рейтинг@Mail.ru