Торт с утопленными яблоками.- Торты




Торты

Готовим Торт с утопленными яблоками.




Вкусный торт, очень простой в приготовлении. Вам не потребуется много усилий, чтобы удивить ваших гостей вкусным лакомством.

Компоненты:
500 грамм кисловатых яблок.
На тесто:
125 грамм сахара;
60 грамм маргарина;
3 яйца;
1 пакетик ромового аромата;
1 столовая ложка рыхлителя для теста (можно заметить гашеной содой);
1 щепотка соли;
100 грамм муки;
3 столовые ложки молотого миндаля.

Кроме того:
около 10 красных декоративных вишенок;
1 столовая ложка абрикосового джема;
сахарная пудра, чтобы обсыпать готовый торт.

Способ приготовления:
Очистить яблоки, помыть, вырезать семенные гнезда.
Мякоть порезать толстыми ломтями.
Из всех указанных компонентов замесить тесто.
Тесто уложить в форму диаметром около 26 сантиметров, предварительно застелив ее пергаментной бумагой. Обложить приготовленными яблоками. В углубления поместить по одной вишенке.
Выпекать.
Температура выпечки 150 градусов.
Выпекать приблизительно 45 - 50 минут.
Джем перемешать с 1 столовой ложкой воды или с лимонным соком, смазать им яблоки. После остывания посыпать торт сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Украинский борщ
Бозбаш
Овощной суп
Сырный суп с грибами
Суп картофельный с крупой
Суп из белых грибов
Куриный суп с шампиньонами
Солянка с рисом и капустой
Лапша на мясном бульоне
Харчо из курицы

Второе блюдо
Жаркое из индейки
Свинина в сливочном соусе
Вареники
Узбекский плов
Рагу из рубленого мяса
Котлеты из куриного фарша
Грибы жареные с картофелем
Тушеная картошка с мясом
Мясной пирог "Чайная р...

Рыба и морепродукты
Суфле из красной рыбки
Жареные караси
Фаршированный карп
Котлеты из рыбы
Котлеты из консервированной...
Рыба, запеченная в сметане
Рыба жаренный в тесте

Закуски
Помидоры с базиликом
Нежное мясо в мультиварке
Закрытые бутерброды-сандвич
Рулет с макаронами
Открытые бутерброды
Мясо по-французски
Тефтели в томате
Яйца с рыбными консервами
Паштет из курицы с вишней

Салаты
Салат из баклажанов
Салат из куриных желудочков
Салат "Греческий"...
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Принц"
Салат из морепродуктов &quo...
Фруктовый салат
Десерты
2 рецепта интересных десерт...
Шоколадная колбаска
Домашнее мороженое
Домашний мармелад
Чурчхела
Kalter Hund: Вкусный десерт
Выпечка
Пирог, как глазунья
Яблочные розы
Пряники на кефире
Шоколадный пирог с вишней
Творожный торт
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Амаретто
Торт Наполеон
Торт с утопленными яблоками...
Торт Черный лес
Полезные советы
Мясной бульон
Слоеное бездрожжевое тесто
Секреты приготовления вкусн...
Куриный бульон
Кухонные хитрости для теста...
Заварной крем на желтках
Кухонные хитрости для теста...
Как вырастить ананас на под...
Приготовление мясного фарша
Масляные смеси и массы к бу...


Рейтинг@Mail.ru