Пирог с грушками и грудинкой- Пирог




Пирог

Готовим Пирог с грушками и грудинкой

 


Отличная закуска к вину. Пирог с грушками и грудинкой можно испечь в последний момент. Нужно приготовить большое количество теста, помня одновременно о том, что наша композиция не может быть слишком густой. Формировать пирог уже на листе.

Компоненты.
На тесто:
40 грамм маргарина;
25 грамм сахара;
1 яйцо;
2 ложечки лимонного аромата;
1 щепотка соли;
125 грамм муки;
1 ложечка рыхлителя для теста (можно заменить гашеной содой);
125 грамм молока.

Кроме того:
80 грамм нежирной грудинки, порезанной тонкими ломтиками;
1 баночка консервированных груш (240 грамм после отцеживания);
маргарин для смазывания формы.

Способ приготовления:
Грушки тщательно отцедить. Из всех компонентов, кроме грудинки и грушек, замесить однородное тесто.
Смазать жиром небольшую продолговатую форму длинной около 20 сантиметров.
Выложить половину грудинки. На грудинку положить грушки. Взбрызнуть их 2 - 3 ложками грушевого сока. Наложить тесто, разровнять ложкой, смоченной в холодной воде. Обложить оставшимися кусочками грудинки.
Выпекать.
Температура выпечки 180 градусов.
Время выпечки 20 - 30 минут.

Подавать Пирог с грушками и грудинкой свеже испеченным. Лакомки подают этот пирог с черничным компотом.

 

 

 

Рекомендуем

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп рисовый из баранины
Солянка с рисом и капустой
Гороховый суп
Харчо из курицы
Борщ
Гречневый суп с говядиной
Тушеная свинина в пиве
Куриный суп с шампиньонами
Суп пюре из фасоли или горо...
Бозбаш

Второе блюдо
Грибы жареные с картофелем
Тушеная картошка с мясом
Рагу из рубленого мяса
Жаркое из индейки
Узбекский плов
Котлеты из куриного фарша
Вареники
Мясной пирог "Чайная р...
Свинина в сливочном соусе

Рыба и морепродукты
Фаршированный карп
Котлеты из консервированной...
Суфле из красной рыбки
Котлеты из рыбы
Рыба, запеченная в сметане
Жареные караси
Рыба жаренный в тесте

Закуски
Нежное мясо в мультиварке
Яйца с рыбными консервами
Помидоры с базиликом
Открытые бутерброды
Закрытые бутерброды-сандвич
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Мясо по-французски
Рулет с макаронами

Салаты
Салат из баклажанов
Салат из куриных желудочков
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Греческий"...
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Принц"
Фруктовый салат
Десерты
2 рецепта интересных десерт...
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашний мармелад
Домашнее мороженое
Чурчхела
Шоколадная колбаска
Выпечка
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт Амаретто
Творожный торт
Шоколадный пирог с вишней
Торт Наполеон
Яблочные розы
Торт с утопленными яблоками...
Пирог, как глазунья
Пряники на кефире
Торт Черный лес
Полезные советы
Секреты приготовления вкусн...
Мясной бульон
Как вырастить ананас на под...
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон
Заварной крем на желтках
Масляные смеси и массы к бу...
Слоеное бездрожжевое тесто
Приготовление мясного фарша
Кухонные хитрости для теста...


Рейтинг@Mail.ru