Шоколадная колбаска- Десерты




Десерты

Готовим Шоколадная колбаска

На свете существует великое множество наивкуснейшего печенья. Однако я не могу забыть с детства вкус печенья шоколадной "колбасы". Первый раз я попробовала "колбасу" у подружки. Её бабушка "заманила" меня в гости этим печеньем. С той поры я не могу забыть аромат шоколадной "колбасы". И поэтому сегодня я хочу с вами поделиться этим рецептом. 

Вчера в очередной раз убедилась в преимуществе шоколадной "колбасы", которое состоит в том, что её можно сделать за считанные минуты и не надо выпекать. По моему личному наблюдению, самый лучший вкус шоколадная "колбаса" набирает через сутки.

Итак…

"Шоколадная колбаса"

Состав:

  • 450 г печенья
  • банка вареного сгущенного молока
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 2/3 пачки сливочного масла
  • 100 г грецких орехов

Нам потребуется фольга.

Приготовление:

Достать заранее сливочное масло.

Печенье измельчить с помощью ступки в широкой и глубокой посуде.

Добавить к толченому печенью: вареное сгущенное молоко, мягкое сливочное масло, орехи и какао. Тщательно перемешать все ингредиенты с помощью ложки.

Разложить фольгу на столе и выложить на неё получившуюся шоколадную смесь. Свернуть фольгу, придать смеси форму колбасы, можно немного покатать.

Убрать "колбасу" в морозильник на 2 часа.

P.S. Грецкие орехи можно заменить жареным миндалем, мармеладом или зефиром.

Шоколадного настроения и приятного чаепития!

Рекомендуем

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Лапша на мясном бульоне
Суп из белых грибов
Украинский борщ
Суп картофельный с крупой
Тушеная свинина в пиве
Куриный суп с репой и сливк...
Гречневый суп с говядиной
Харчо из курицы
Сырный суп с грибами
Борщ

Второе блюдо
Тушеная картошка с мясом
Жаркое из индейки
Свинина в сливочном соусе
Котлеты из куриного фарша
Грибы жареные с картофелем
Мясной пирог "Чайная р...
Вареники
Узбекский плов
Рагу из рубленого мяса

Рыба и морепродукты
Фаршированный карп
Котлеты из консервированной...
Рыба жаренный в тесте
Суфле из красной рыбки
Котлеты из рыбы
Рыба, запеченная в сметане
Жареные караси

Закуски
Помидоры с базиликом
Яйца с рыбными консервами
Мясо по-французски
Тефтели в томате
Открытые бутерброды
Паштет из курицы с вишней
Рулет с макаронами
Нежное мясо в мультиварке
Закрытые бутерброды-сандвич

Салаты
Салат из баклажанов
Салат "Принц"
Салат из куриных желудочков
Фруктовый салат
Салат из краснокочанной кап...
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Греческий"...
Десерты
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашнее мороженое
2 рецепта интересных десерт...
Домашний мармелад
Чурчхела
Шоколадная колбаска
Выпечка
Торт Амаретто
Творожный торт
Торт Наполеон
Яблочные розы
Торт с утопленными яблоками...
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт Черный лес
Шоколадный пирог с вишней
Пирог, как глазунья
Пряники на кефире
Полезные советы
Масляные смеси и массы к бу...
Секреты приготовления вкусн...
Мясной бульон
Слоеное бездрожжевое тесто
Приготовление мясного фарша
Кухонные хитрости для теста...
Как вырастить ананас на под...
Заварной крем на желтках
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон


Рейтинг@Mail.ru