Нежное мясо в мультиварке- Закуски




Закуски

Готовим Нежное мясо в мультиварке

 

Ингредиенты:

- крупный зубчик чеснока
- ложка столовая соуса (соевого или терияки)
- 400 грамм телятины
- ложка столовая меда
- стакан киноа
- по одной ложке столовой кунжута и масла растительного


Приготовление:

1. Мясо слегка отбейте.
2. Для соуса смешайте терияки и мед, добавьте туда чеснок.
3. Включить мультиварку на режим "Жарка" или "Выпечка", налейте масла для жарки. Крышку не закрывайте. Разогрейте масло. Положите туда телятину и обжаривайте до золотистой корки с каждой стороны (можете сделать это на сковородке).
4. Мясо поливаете соусом, обваливаете в кунжуте. Кладете мясо в мультиварку.
5. Ставите на один час программу "Тушение". Через 30 минут переворачиваете мясо на другую сторону и продолжаете тушение.
Зерна киноа перед использованием отварите.
Готово!!!

Рекомендуем

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп пюре из фасоли или горо...
Суп картофельный с крупой
Сырный суп с грибами
Гречневый суп с говядиной
Суп из белых грибов
Овощной суп
Борщ
Лапша на мясном бульоне
Солянка с рисом и капустой
Украинский борщ

Второе блюдо
Вареники
Тушеная картошка с мясом
Грибы жареные с картофелем
Рагу из рубленого мяса
Котлеты из куриного фарша
Свинина в сливочном соусе
Жаркое из индейки
Мясной пирог "Чайная р...
Узбекский плов

Рыба и морепродукты
Рыба жаренный в тесте
Суфле из красной рыбки
Котлеты из консервированной...
Жареные караси
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из рыбы
Фаршированный карп

Закуски
Яйца с рыбными консервами
Тефтели в томате
Помидоры с базиликом
Открытые бутерброды
Мясо по-французски
Закрытые бутерброды-сандвич
Паштет из курицы с вишней
Рулет с макаронами
Нежное мясо в мультиварке

Салаты
Салат "Принц"
Салат из морепродуктов &quo...
Фруктовый салат
Салат из баклажанов
Салат из куриных желудочков
Салат "Греческий"...
Салат из краснокочанной кап...
Десерты
Домашнее мороженое
Домашний мармелад
Шоколадная колбаска
Чурчхела
2 рецепта интересных десерт...
Kalter Hund: Вкусный десерт
Выпечка
Пряники на кефире
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт Амаретто
Пирог с грушками и грудинко...
Творожный торт
Шоколадный пирог с вишней
Яблочные розы
Пирог, как глазунья
Торт с утопленными яблоками...
Торт Наполеон
Полезные советы
Секреты приготовления вкусн...
Куриный бульон
Слоеное бездрожжевое тесто
Кухонные хитрости для теста...
Как вырастить ананас на под...
Мясной бульон
Заварной крем на желтках
Приготовление мясного фарша
Масляные смеси и массы к бу...
28 кулинарных хитростей


Рейтинг@Mail.ru