Овощные супы
Перебрать фасоль, промыть и замочить в холодной воде на 3-4 ч. Когда набухнет фасоль, положить его в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, добавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2шт гвоздики и, закрыв крышкой, варить на слабом огне до мягкости.
Затем вынут морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.
Так же можно приготовить суп из гороха. Для гороховой суп можно использовать свежезамороженный или консервированный горошек. Суп из гороха гвоздику не кладут.
Перед подачей на стол заправить суп маслом. Отдельно подать гренки.
На 400 г фасоли или гороха
1 морковь
1 головка лука
4 ст.лож. масло
2 стакана молока
Готовим Суп пюре из фасоли или гороха
Перебрать фасоль, промыть и замочить в холодной воде на 3-4 ч. Когда набухнет фасоль, положить его в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, добавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2шт гвоздики и, закрыв крышкой, варить на слабом огне до мягкости.
Затем вынут морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.
Так же можно приготовить суп из гороха. Для гороховой суп можно использовать свежезамороженный или консервированный горошек. Суп из гороха гвоздику не кладут.
Перед подачей на стол заправить суп маслом. Отдельно подать гренки.
На 400 г фасоли или гороха
1 морковь
1 головка лука
4 ст.лож. масло
2 стакана молока
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |