Харчо из курицы- Мясные супы




Мясные супы

Готовим Харчо из курицы




Заранее подготавливаем курицу, вкуснее будет если брать жирную курицу. Курицу поставить  в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Где-то через 40 минут, еще не совсем отваренную курицу снять из бульона. Курица должен быть еще тверди. Снять с курицы немножко жира.

В сотейник сложить курицу,  мелко нашинкованной репчатый лук, немножко бульона и жир, и закрывая крышкой на маленьком огне тушит 15-20 минут. , после чего при размешивании всыпать подсушенную муку ( пшеничную или кукурузную) и тушить  еще 7-10 минут.

Свежие помидоры или кислые сливы отварит в небольшом количеством водой и через сито протереть вместе с отваром .

Растолочь ступке, подливая теплый бульон, ядра грецких орехов, чеснок, черный и душистый перец, корицу.

Разогреть бульон, положить в куриный бульон , тушеную с луком , варить еще  10 минут, после чего добавить протертые помидоры толченые орехи, чеснок и другие специи. Заправить харчо солью, лавровым листом , зеленью кинзы,  и  еще  минут 10-15 проварить.

На 1 курицу весом около 1 кг:
3-4 головки лука
1 ст лож. муки
500 г помидоров
1-1.5 стакана ядер грецких орехов
2-3 дольки чеснока



Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп пюре из фасоли или горо...
Суп картофельный с крупой
Тушеная свинина в пиве
Суп из белых грибов
Овощной суп
Борщ
Сырный суп с грибами
Куриный суп с шампиньонами
Харчо из курицы
Бозбаш

Второе блюдо
Котлеты из куриного фарша
Свинина в сливочном соусе
Узбекский плов
Вареники
Жаркое из индейки
Мясной пирог "Чайная р...
Тушеная картошка с мясом
Рагу из рубленого мяса
Грибы жареные с картофелем

Рыба и морепродукты
Суфле из красной рыбки
Котлеты из рыбы
Фаршированный карп
Рыба, запеченная в сметане
Жареные караси
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из консервированной...

Закуски
Помидоры с базиликом
Паштет из курицы с вишней
Мясо по-французски
Закрытые бутерброды-сандвич
Яйца с рыбными консервами
Тефтели в томате
Нежное мясо в мультиварке
Открытые бутерброды
Рулет с макаронами

Салаты
Салат из краснокочанной кап...
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Принц"
Салат "Греческий"...
Фруктовый салат
Салат из куриных желудочков
Салат из баклажанов
Десерты
Kalter Hund: Вкусный десерт
2 рецепта интересных десерт...
Чурчхела
Домашнее мороженое
Шоколадная колбаска
Домашний мармелад
Выпечка
Шварцвальдский вишневый тор...
Шоколадный пирог с вишней
Яблочные розы
Торт Амаретто
Торт Наполеон
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Черный лес
Пряники на кефире
Пирог, как глазунья
Творожный торт
Полезные советы
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон
28 кулинарных хитростей
Приготовление мясного фарша
Масляные смеси и массы к бу...
Кухонные хитрости для теста...
Как вырастить ананас на под...
Секреты приготовления вкусн...
Мясной бульон
Слоеное бездрожжевое тесто


Рейтинг@Mail.ru