Салат из куриных желудочков- Салаты




Салаты

Готовим Салат из куриных желудочков

 

Ингредиенты:

- одна морковка
- 500 грамм куриных желудочков
- две луковицы (репчатых)
- 100 мл. уксуса (6%)
- соль
- одна ложка столовая соевого соуса
- 5 ложек столовых масла растительного
- кориандр молотый (ложка чайная)
- ложка чайная красного жгучего перца


Приготовление:

1. Почистите куриные желудочки, промойте хорошо и отварите (до готовности). В воду добавьте листик лавровый и перец чёрный (горошком).
2. Чистите лук и нарезаете его на тоненькие полукольца.
3. Зальете лук уксусом и оставляете мариноваться минут на 20. Далее, откиньте его на дуршлаг.
4. Чистите морковку и натираете ее на тёрке для корейских салатов.
5. Нарезаете остывшие желудочки пластинками.
6. В миску для салата ложте лук, желудочки и морковку.
7. Поливаете салат соевым соусом. В одну кучку сверху ложте кориандр, соль и острый перец.
8. Раскалите на сковородке масло (растительное) и выливаете его прямо сверху на специи.
9. Хорошо всё перемешаете.
10. Переложите салат в судочек с крышкой и положите в холодильник на ночь.
Готово!!!

 

Рекомендуем

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Тушеная свинина в пиве
Харчо из курицы
Куриный суп с репой и сливк...
Сырный суп с грибами
Суп пюре из фасоли или горо...
Лапша на мясном бульоне
Украинский борщ
Суп картофельный с крупой
Суп рисовый из баранины
Бозбаш

Второе блюдо
Мясной пирог "Чайная р...
Жаркое из индейки
Свинина в сливочном соусе
Котлеты из куриного фарша
Узбекский плов
Вареники
Тушеная картошка с мясом
Рагу из рубленого мяса
Грибы жареные с картофелем

Рыба и морепродукты
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из консервированной...
Жареные караси
Суфле из красной рыбки
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из рыбы
Фаршированный карп

Закуски
Яйца с рыбными консервами
Мясо по-французски
Закрытые бутерброды-сандвич
Нежное мясо в мультиварке
Паштет из курицы с вишней
Открытые бутерброды
Помидоры с базиликом
Рулет с макаронами
Тефтели в томате

Салаты
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат из куриных желудочков
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Греческий"...
Салат из морепродуктов &quo...
Фруктовый салат
Десерты
Kalter Hund: Вкусный десерт
2 рецепта интересных десерт...
Домашний мармелад
Чурчхела
Домашнее мороженое
Шоколадная колбаска
Выпечка
Торт с утопленными яблоками...
Творожный торт
Пирог с грушками и грудинко...
Пирог, как глазунья
Шварцвальдский вишневый тор...
Пряники на кефире
Торт Черный лес
Яблочные розы
Торт Наполеон
Шоколадный пирог с вишней
Полезные советы
Слоеное бездрожжевое тесто
Мясной бульон
Кухонные хитрости для теста...
Как вырастить ананас на под...
Приготовление мясного фарша
Масляные смеси и массы к бу...
Куриный бульон
Кухонные хитрости для теста...
Заварной крем на желтках
28 кулинарных хитростей


Рейтинг@Mail.ru